Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison dans la région Alsace pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! L’équipe Lia Alsace est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/ 5
4/5
Techniciens compétents et sympa, à votre écoute

Techniciens compétents et sympa, à votre écoute

Par de Morschwiller le bas le 17 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 17 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Presque très satisfaite

Commercial et techniciens au top ! Réponses pertinentes et rapides aux différentes questions. Travaux réalisés proprement à dans le confort/ pour arranger le client. Un point noir: demande de règlement de la facture avant la fin des travaux...

Par de Steige le 17 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 17 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Rien à redire!

Rien à redire! Des techniciens agréables et professionnels, un responsable technique disponible et à l'écoute, une équipe administrative au top! Un chantier propre et bien mené.

Par de Villé le 08 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Bien accompagnée dans l'achat de mon poêle à granulés, ...

Bien accompagnée dans l'achat de mon poêle à granulés, j'aurais aimé un poil plus de communication et quelques sacs en signe de bienvenue.

Par de Ottersthal le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires, nous en prenons note. Nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
RASimoeccable tout parfait, de la logistique bureau, ...

RASimoeccable tout parfait, de la logistique bureau, passant par le service commercial puis les techniciens,..On ne peut que recommander....

Par de Goersdorf le 16 Mai 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 17 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe compétente

Personne commerciale très professionnelle. Techniciens installateurs consciencieux. Personnel administratif à l'écoute.

Par de WITTISHEIM le 01 Avril 2022

Bonjour M. NGUYEN,Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et sommes plus qu'heureux de constater votre satisfaction pour l'ensemble de votre chantier aussi bien pour la partie administrative en passant par le côté technique et la pose de votre poêle.Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de très jolies journée bien au chaud.Très cordialement.L'équipe Lia.

Par Lia le 01 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfait de notre poêle à granulés

Très satisfait de notre poêle à granulés

Par de Strasbourg le 03 Mars 2022

Bonjour, Merci énormément pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.Bien chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 04 Mars 2022

    Actualités Alsace