Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Azerailles pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Lunéville (54) est située à 0kms de Azerailles (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, ...

Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, je suis pleinement satisfaite de l'entreprise Lia. Très bonnes recommandations et explications du Commercial, et entièrement satisfaite des Techniciens, de l'excellent travail de l'ensemble de l'entreprise, je recommande fortement. Encore merci à toute l'équipe.

Par de Etival Clairefontaine le 08 Septembre 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement.L’équipe LIA

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, ...

L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, très bonne équipe. Explication clair

Par de marainviller le 14 Juillet 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 22 Juillet 2022

4/5

4/ 5
4/5
bon en général

très bonne communication avec les différents interlocuteurs, dommage que la pose n'ai pas été très consciencieuse et méticuleuse.

Par de Lunéville le 29 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous travaillons énormément à améliorer notre service, nos délais et notre travail d’installation.N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux.Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 29 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
très bon travail et rapide

très bon travail et rapide

Par de Igney le 07 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe super sympatique, efficace et professionnelle. ...

Equipe super sympatique, efficace et professionnelle.

Par de Baccarat le 23 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 24 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super gentil travaille propre à l'écoute Super ...

Super gentil travaille propre à l'écoute Super boulot félicitation

Par de Nonhiny le 27 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 27 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfaite

Techniciens compétents Exécution rapide de l’installation

Par de Ogeviller le 06 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Mars 2022

    Actualités Azerailles 54122

    Chauffage, climatisation et solaire : faites-vous envoyer votre catalogue gratuit pour votre habitation à Azerailles!
    Vous vous apprêtez à vous mettre en quête d’ un prestataire afin de lui faire mener à bien un service de rénovation de la chaudière de votre demeure sur la localité de Azerailles( 54122) ?
    Sur la commune de Azerailles(au sein du département ” Meurthe et Moselle” [ 54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des huit cent dix-neuffemmes et hommes ( plus troispour cent) établis à l’intérieur de l’un des trois cent vingt et unménages ?
    En tout cas, contactez Lia, société prestataire de services spécialiste de la rénovation énergétique pour avoir votre étude personnalisée ! Lia chauffage , expert de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en chauffage, solaire et climatisation, est à votre écoute pour mener à bien votre projet .
    Afin d’avoir une rénovation énergétique comme il faut, comme le solaire, la climatisation et le chauffage de votre résidence, préférez 50 ans de savoir faire de l’entreprise Lia !
    [Source Wikipedia :] ” La Meurthe à Azerailles.
    Le village était traversé par la route nationale 59 (RN 59) qui relie Moncel-lès-Lunéville à Sélestat jusqu’à la mise en service de la voie express le 16 novembre 2010.