Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Baccarat pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Senones (88) est située à 0kms de Baccarat (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
Très bonne expérience, que ce soit avec le commerciale ...

Très bonne expérience, que ce soit avec le commerciale (conseil, présentation des produits...) ou avec les poseurs (Ponctualité, explications, propreté...)

Par de Raon l'étape le 25 Octobre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Bon accueil et bonnes informations des équipes de ...

Bon accueil et bonnes informations des équipes de Lia. Travaux bien réalisés et soignés .Entreprise très compétente.A recommander

Par de Sainte Barbe le 12 Octobre 2022

5/5

5/ 5
5/5
installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien ...

installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien répondu à mes questions

Par de ban de sapt le 08 Septembre 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux., nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.Très belle soirée à vous.Cordialement.L'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, ...

Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, je recommande.

Par de Le Saulcy le 08 Septembre 2022

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.Belle soirée à vous.Bien cordialementL'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, ...

Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, je suis pleinement satisfaite de l'entreprise Lia. Très bonnes recommandations et explications du Commercial, et entièrement satisfaite des Techniciens, de l'excellent travail de l'ensemble de l'entreprise, je recommande fortement. Encore merci à toute l'équipe.

Par de Etival Clairefontaine le 08 Septembre 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement.L’équipe LIA

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, ...

L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, très bonne équipe. Explication clair

Par de marainviller le 14 Juillet 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 22 Juillet 2022

4/5

4/ 5
4/5
bon en général

très bonne communication avec les différents interlocuteurs, dommage que la pose n'ai pas été très consciencieuse et méticuleuse.

Par de Lunéville le 29 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous travaillons énormément à améliorer notre service, nos délais et notre travail d’installation.N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux.Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 29 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
techniciens très compétents, travail soigné et explications ...

techniciens très compétents, travail soigné et explications de fontionnement très clairs

Par de saint-sauveur le 26 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 27 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
très bon travail et rapide

très bon travail et rapide

Par de Igney le 07 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe super sympatique, efficace et professionnelle. ...

Equipe super sympatique, efficace et professionnelle.

Par de Baccarat le 23 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 24 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très bon

Très bon Rien à dire Professionnel Équipe sympathique

Par de Val et Châtillon le 06 Mai 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super gentil travaille propre à l'écoute Super ...

Super gentil travaille propre à l'écoute Super boulot félicitation

Par de Nonhiny le 27 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 27 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfaite

Techniciens compétents Exécution rapide de l’installation

Par de Ogeviller le 06 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Mars 2022

    Actualités Baccarat 54120

    Rénovation énergétique : faites-vous envoyer votre étude personnalisée pour votre maison située à Baccarat!
    Besoin d’ une entreprise dans le dessein de lui faire mener à bien un service de rénovation énergétique du solaire de votre demeure sur la commune de Baccarat( 54120) ?
    A Baccarat(dans le département ” Meurthe et Moselle” [ 54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des quatre mille sept cent quarante-quatrehommes et femmes ( plus unpour cent) établis à l’intérieur de l’un des mille neuf cent quarante-quatrefoyers ?
    Dans tous les cas, sollicitez Lia, entreprise prestataire de services experte de la rénovation énergétique (chauffage, climatisation et solaire) pour obtenir votre étude sur-mesure ! Lia confort , professionnel de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en chauffage, climatisation et solaire, est prêt pour la concrétisation de votre demande .
    Afin d’avoir une bonne rénovation énergétique comme le solaire, le chauffage et la climatisation , choisissez 50 ans de savoir faire de Lia !
    Pour Wikipedia, ” Carte de la commune.
    Vue aérienne de Baccarat.
    La Meurthe à Baccarat.