Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Étival-Clairefontaine pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Senones (88) est située à 0kms de Étival-Clairefontaine (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect.

Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect

Par de ANOULD le 10 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe super sympatique, efficace et professionnelle. ...

Equipe super sympatique, efficace et professionnelle.

Par de Baccarat le 23 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 24 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels ...

Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels de LIA tentent d'y parvenir !! Le conseiller et les installateurs ont fait preuve d'un savoir faire digne de confiance.

Par de saint-die des vosges le 03 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

    Actualités Étival-Clairefontaine 88480

    Rénovation énergétique : découvrez votre catalogue gratuit pour votre habitation localisée à Étival-Clairefontaine!
    Vous vous apprêtez à vous mettre en quête d’ une entreprise dans l’intention de lui faire accomplir une prestation de rénovation de la climatisation de votre maison sur la localité de Étival-Clairefontaine(code postal : 88480) ?
    Sur la commune de Étival-Clairefontaine(au sein du département ” Vosges” [ 88], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des deux mille quatre cents-huithabitants ( plus deuxpour cent) résidant dans de l’un des neuf cent quatre-vingt-quinzefoyers ?
    Dans tous les cas, joignez Lia, société prestataire de services expérimentée de la rénovation énergétique (chauffage, climatisation et solaire) pour vous faire adresser votre étude sur-mesure ! Lia (rénovation énergétique) , professionnel de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en climatisation, chauffage et solaire, est prêt à vous conseiller pour la concrétisation de votre projet .
    Afin d’avoir une rénovation énergétique remarquable, comme le solaire, le chauffage et la climatisation , prenez le professionnalisme de Lia !
    Pour l’encyclopédie en ligne Wikipedia, ” Par ailleurs la commune fait partie de l’aire d’attraction de Saint-Dié-des-Vosges, dont elle est une commune de la couronne. Cette aire, qui regroupe 47 communes, est catégorisée dans les aires de 50 000 à moins de 200 000 habitants,.