Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de La Petite-Raon pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Senones (88) est située à 0kms de La Petite-Raon (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien ...

installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien répondu à mes questions

Par de ban de sapt le 08 Septembre 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux., nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.Très belle soirée à vous.Cordialement.L'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, ...

Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, je recommande.

Par de Le Saulcy le 08 Septembre 2022

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.Belle soirée à vous.Bien cordialementL'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

    Actualités La Petite-Raon 88210

    Rénovation énergétique : ayez votre étude personnalisée pour votre demeure située à La Petite-Raon!
    Vous êtes à la recherche d’ une entreprise en vue de lui faire exécuter un service de rénovation de la climatisation de votre demeure sur la localité de La Petite-Raon(CP : 88210) ?
    Sur la localité de La Petite-Raon(au sein du département ” Vosges” [ 88], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des neuf cent treizeindividus ( moins zéropour cent) se logeant au sein de l’un des trois cent quatre-vingt-sixfoyers ?
    Quelle que soit votre situation, sollicitez Lia, entreprise prestataire de services spécialiste de la rénovation énergétique pour recevoir votre étude optimisée ! Lia confort , expert de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en solaire, climatisation et chauffage, est prêt à vous délivrer ses conseils pour répondre à votre demande .
    Pour une rénovation énergétique comme la climatisation, le solaire et le chauffage , préférez 50 ans de savoir faire de l’entreprise Lia !
    Selon l’encyclopédie en ligne Wikipedia, ”