Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Laneuveville-aux-Bois pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Lunéville (54) est située à 0kms de Laneuveville-aux-Bois (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, ...

L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, très bonne équipe. Explication clair

Par de marainviller le 14 Juillet 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 22 Juillet 2022

4/5

4/ 5
4/5
bon en général

très bonne communication avec les différents interlocuteurs, dommage que la pose n'ai pas été très consciencieuse et méticuleuse.

Par de Lunéville le 29 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous travaillons énormément à améliorer notre service, nos délais et notre travail d’installation.N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux.Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 29 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installateurs tres professionnels installation impeccable ...

Installateurs tres professionnels installation impeccable bonnes explications de plus sympathique

Par de Blainville sur l eau le 10 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Une équipe très dynamique , rien à redire,travaille ...

Une équipe très dynamique , rien à redire,travaille très propre

Par de Barbonville le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
très bon travail et rapide

très bon travail et rapide

Par de Igney le 07 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe super sympatique, efficace et professionnelle. ...

Equipe super sympatique, efficace et professionnelle.

Par de Baccarat le 23 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 24 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Travail pro

Travail propre

Par de Bourdonnay le 06 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Bien à vous, l’équipe Lia.

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super gentil travaille propre à l'écoute Super ...

Super gentil travaille propre à l'écoute Super boulot félicitation

Par de Nonhiny le 27 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 27 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travail soigné, chantier propre, ouvrier agréable. ...

Travail soigné, chantier propre, ouvrier agréable. Je recommande vivement cette entreprise

Par de Damelevières le 04 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement L’ équipe Lia

Par Lia le 05 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Prestation très professionnelle

Techniciens très professionnels, ont su adapter la situation (ce qui n'était pas simple) pour un rendu très acceptable.

Par de BLAINVILLE SUR L'EAU le 23 Mars 2022

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 28 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfaite

Techniciens compétents Exécution rapide de l’installation

Par de Ogeviller le 06 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Mars 2022

    Actualités Laneuveville-aux-Bois 54370

    Rénovation énergétique : ayez votre étude personnalisée pour votre demeure localisée à Laneuveville-aux-Bois!
    En quête d’ une entreprise dans l’intention de lui confier une prestation de rénovation du solaire de votre habitation sur la commune de Laneuveville-aux-Bois(CP : 54370) ?
    Sur la localité de Laneuveville-aux-Bois(située dans le département ” Meurthe et Moselle” [ 54], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des trois cents-quatrerésidents ( plus troispour cent) qui sont réunis au sein de l’un des cent quatorzefoyers ?
    Quelle que soit votre situation, rapprochez-vous de Lia, société prestataire de services professionnelle de la rénovation énergétique (chauffage, climatisation et solaire) pour obtenir votre étude optimisée ! Lia , spécialiste de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en climatisation, chauffage et solaire, se tient prêt pour vous accompagner pour répondre à votre demande .
    Afin d’avoir une excellente rénovation énergétique, comme le solaire, la climatisation et le chauffage de votre demeure, retenez 50 ans de savoir faire de l’entreprise Lia !
    D’après l’encyclopédie Wikipedia, ” Crion
    Croismare
    Carte de la commune.