Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Raves pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Senones (88) est située à 0kms de Raves (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
Très bonne expérience, que ce soit avec le commerciale ...

Très bonne expérience, que ce soit avec le commerciale (conseil, présentation des produits...) ou avec les poseurs (Ponctualité, explications, propreté...)

Par de Raon l'étape le 25 Octobre 2022

5/5

5/ 5
5/5
installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien ...

installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien répondu à mes questions

Par de ban de sapt le 08 Septembre 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux., nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.Très belle soirée à vous.Cordialement.L'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, ...

Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, je recommande.

Par de Le Saulcy le 08 Septembre 2022

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.Belle soirée à vous.Bien cordialementL'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, ...

Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, je suis pleinement satisfaite de l'entreprise Lia. Très bonnes recommandations et explications du Commercial, et entièrement satisfaite des Techniciens, de l'excellent travail de l'ensemble de l'entreprise, je recommande fortement. Encore merci à toute l'équipe.

Par de Etival Clairefontaine le 08 Septembre 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement.L’équipe LIA

Par Lia le 08 Septembre 2022

4/5

4/ 5
4/5
Presque très satisfaite

Commercial et techniciens au top ! Réponses pertinentes et rapides aux différentes questions. Travaux réalisés proprement à dans le confort/ pour arranger le client. Un point noir: demande de règlement de la facture avant la fin des travaux...

Par de Steige le 17 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 17 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect.

Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect

Par de ANOULD le 10 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Rien à redire!

Rien à redire! Des techniciens agréables et professionnels, un responsable technique disponible et à l'écoute, une équipe administrative au top! Un chantier propre et bien mené.

Par de Villé le 08 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
travail soigné par une équipe de professionnel au top ...

travail soigné par une équipe de professionnel au top ,très satisfaite de leur travail ,et satisfaite de mon investissement tout sera parfait dès que j'aurais l'offre chèque KD qui était prévu fin de la pose qui pour l'instant je n'ais pas eu

Par de Plainfaing le 04 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction denos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Votre chèque cadeau vous sera envoyé à la réception de votre solde Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels ...

Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels de LIA tentent d'y parvenir !! Le conseiller et les installateurs ont fait preuve d'un savoir faire digne de confiance.

Par de saint-die des vosges le 03 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

    Actualités Raves 88520

    Remplacement chaudière : découvrez votre étude personnalisée pour votre habitation à Raves!
    A la recherche d’ un prestataire dans le dessein de lui faire mener à bien un service de rénovation énergétique du chauffage de votre résidence principale ou secondaire sur la localité de Raves(CP : 88520) ?
    A Raves(établie dans le département  » Vosges » [ 88], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des trois cent trente-sixindividus ( plus deuxpour cent) qui se logent dans l’un des cent trente-cinqménages ?
    Quel que soit votre cas, rapprochez-vous de Lia, entreprise prestataire de services aguerrie de la rénovation énergétique pour avoir votre étude sur-mesure ! Lia, l’énergie confort , expert de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en climatisation, chauffage et solaire, vous guide pour la concrétisation de votre demande .
    Afin d’avoir une rénovation énergétique avantageuse, comme le chauffage, la climatisation et le solaire de votre logement, découvrez 50 ans de savoir faire de l’entreprise Lia !
    Dans Wikipedia,  » Le village de Raves est situé dans le vallon de la Morthe avant sa jonction avec la vallée de la Fave, au centre d’une terre basse aux formes molles, caractérisée par ses alluvions. Les anciens habitants de Raves dénommait d’ailleurs Rave la rivière comme leur village. Morthe, de la même racine celtique ou pré-celtique que Murta, qui a engendré le nom de la rivière Meurthe, désigne les alluvions, terre sur laquelle l’eau rigole et emporte les sédiments les plus fins des rives. Raves est plus proche de la racine latine Rapina qui signifie une action violente, c’est-à-dire creuser, rapiner, raviner, emporter.