Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Rouges-Eaux pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Senones (88) est située à 0kms de Rouges-Eaux (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
travail soigné par une équipe de professionnel au top ...

travail soigné par une équipe de professionnel au top ,très satisfaite de leur travail ,et satisfaite de mon investissement tout sera parfait dès que j'aurais l'offre chèque KD qui était prévu fin de la pose qui pour l'instant je n'ais pas eu

Par de Plainfaing le 04 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction denos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Votre chèque cadeau vous sera envoyé à la réception de votre solde Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels ...

Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels de LIA tentent d'y parvenir !! Le conseiller et les installateurs ont fait preuve d'un savoir faire digne de confiance.

Par de saint-die des vosges le 03 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

    Actualités Rouges-Eaux 88600

    Chauffage, climatisation et solaire : faites-vous envoyer votre étude personnalisée pour votre résidence située à Rouges-Eaux!
    Vous vous apprêtez à chercher une société afin de lui faire accomplir un service de rénovation énergétique du chauffage de votre demeure sur la localité de Rouges-Eaux(code postal : 88600) ?
    Sur la localité de Rouges-Eaux(au sein du département ” Vosges” [ 88], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des mille soixante-sixfemmes et hommes ( plus troispour cent) qui sont logés dans l’un des trois cent cinquante-neufménages ?
    Quel que soit votre cas, contactez Lia, entreprise prestataire de services experte de la rénovation énergétique (chauffage, climatisation et solaire) pour avoir votre étude optimisée ! Lia (rénovation énergétique) , spécialiste de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en climatisation, solaire et chauffage, est prêt à partager ses conseils avec vous pour concrétiser votre projet .
    Pour obtenir une rénovation énergétique performante, comme le solaire, la climatisation et le chauffage de votre habitation, décidez-vous pour le savoir faire de Lia !
    Pour l’encyclopédie Wikipedia, ”