La rénovation énergétique Lia n'est pas encore disponible à proximité de Vigny

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
je suis très satisfaite de l'installation de mon poêle ...

je suis très satisfaite de l'installation de mon poêle à granulés. les 2 installateurs ont pris grand soins pour la propre du chantier,l'installation du poêle pièces après pièces, on fait la création du conduit de fumée avec grand soin.Et la mise en route sans problème ,les explications claires et le nettoyage des pièces à enlever .Félicitations à votre équipe

Par de Florange le 25 Octobre 2022

5/5

5/ 5
5/5
LIA est venue installé un poele à grannule chez moi ...

LIA est venue installé un poele à grannule chez moi impecable travail soigné ouvriers sympa ils ont tout nettoyé avant de partir très satisfait

Par de vitry sur orne le 12 Septembre 2022

Un grand merci de tout cœur pour avoir pris de votre temps précieux à la rédaction d'un tel avis, nous apprécions beaucoup. C'est tellement important pour nous d'avoir des retours clients. Prenez bien soin de vous.Bien à vous. L'équipe LIA.

Par Lia le 12 Septembre 2022

4/5

4/ 5
4/5
Bonne équipe sérieuse installation en août reste à ...

Bonne équipe sérieuse installation en août reste à voir le fonctionnement pour l hiver sur le long terme

Par de Sainte marie aux chenes le 29 Août 2022

Bonjour,Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expériencePrenez bien soin de vous. Chaleureusement. L'équipe LIA

Par Lia le 29 Août 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très bon travail et les ouvriers on laisser le lieu ...

Très bon travail et les ouvriers on laisser le lieu très propre très satisfaite

Par de Tritteling le 29 Août 2022

Bonjour,Merci pour votre commentaire positif !Prenez bien soin de vous.Belle journée ensoleillée !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 29 Août 2022

5/5

5/ 5
5/5
Merci

Du commercial (monsieur G) aux techniciens (équipe vosgienne du tonnerre) en passant par l' équipe administrative, je ne peux émettre qu'un avis plus que positif : gentillesse, patience, professionnalisme, ( explications claires, concises à mes questions, conseils éclairés ...) Merci à vous tous.

Par de HUNDLING le 09 Juin 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Travail pro

Travail propre

Par de Bourdonnay le 06 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Bien à vous, l’équipe Lia.

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très belle expérience.. personnel très accueillant ...

Très belle expérience.. personnel très accueillant et agréable.. je vous le recommande. Grand merci à toutes les équipes pour votre patience et compréhension.

Par de Vigny le 20 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 21 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super service . Rapide et serrieux

Super service . Rapide et serrieux

Par de Zetting le 11 Mars 2022

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis si précieux pour nous et sommes heureux de constater votre satisfaction auprès de nos équipe et du service rendu par rapport à leur travail.En vous souhaitant des jours agréables, ensoleillé et au chaud. Très chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 15 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Qualité et professionnalisme : parfait !

Une équipe de professionnels ( administration/technico-commercial/poseurs), à l’écoute, disponible et extrêmement gentille ! Un travail de qualité, le chantier est nettoyé avant de partir, les poseurs expliquent tout et si vous avez la moindre question, ils vous répondent. Des délais rapides. Cela est plaisant de recevoir une entreprise comme celle-ci. Il y a un réel suivi ! Merci à tout le monde pour ce travail de qualité. Nous recommandons mon conjoint et moi-même !

Par de Metzeresche le 10 Mars 2022

Bonsoir Mme TREMEREL,Encore un grand merci pour vos propos si gentils et surtout si positifs et enthousiastes !Nous sommes plus qu'heureux de constater votre satisfaction dans nos divers services en passant par le relationnel, l'administratif, le suivi mais surtout pour la qualité de nos équipes de poseurs et pour le travail effectué sur vos deux chantiers.Nous vous souhaitons d'agréables journées bien au chaud !Très chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 10 Mars 2022

    Actualités Vigny 57420

    Rénovation énergétique : ayez votre catalogue gratuit pour votre résidence localisée à Vigny!
    Vous voulez contacter un prestataire dans le but de lui faire accomplir une prestation de rénovation énergétique de la climatisation de votre logement à Vigny( 57420) ?
    Sur la localité de Vigny(située dans le département ” Moselle” [ 57], dans la région Lorraine), vous êtes l’un des trois cents-sixhabitants ( plus quatrepour cent) réunis dans l’un des quatre-vingt-douzeménages ?
    Quelle que soit votre situation, joignez Lia, société prestataire de services aguerrie de la rénovation énergétique pour recevoir votre étude optimisée ! Lia (rénovation énergétique) , professionnel de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en chauffage, solaire et climatisation, est prêt à vous assister pour la réalisation de votre demande .
    Pour obtenir une excellente rénovation énergétique, comme le solaire, le chauffage et la climatisation de votre maison, sélectionnez la proximité de Lia !
    D’après l’encyclopédie en ligne Wikipedia, ”