4,7/5 76

4.7/5
Moyenne des 76 avis clients

5/5

5/ 5
5/5
Suite à une intervention SAV à mon domicile, le personnel ...

Suite à une intervention SAV à mon domicile, le personnel était au top très pro et super sympa, le personnel était venu pour un problème de chapeau sur ma cheminée et au final c'était pas sa donc ils ont chercher le pourquoi et comment de mon soucis et j'ai eu ma réponse

Par de Bavans le 13 Septembre 2022

Nous vous remercions pour cette avis très positif ! Nous sommes heureux de constater votre satisfaction aussi bien pour la sympathie que pour le professionnalisme de notre entreprise et de nos techniciens.Nous vous souhaitons une très belle journée.Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 13 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
LIA est venue installé un poele à grannule chez moi ...

LIA est venue installé un poele à grannule chez moi impecable travail soigné ouvriers sympa ils ont tout nettoyé avant de partir très satisfait

Par de vitry sur orne le 12 Septembre 2022

Un grand merci de tout cœur pour avoir pris de votre temps précieux à la rédaction d'un tel avis, nous apprécions beaucoup. C'est tellement important pour nous d'avoir des retours clients. Prenez bien soin de vous.Bien à vous. L'équipe LIA.

Par Lia le 12 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfaite

Très satisfaite

Par de Sélestat le 09 Septembre 2022

Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec LIA.Très belle soirée à vous !L'équipe LIA.

Par Lia le 09 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien ...

installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien répondu à mes questions

Par de ban de sapt le 08 Septembre 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux., nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.Très belle soirée à vous.Cordialement.L'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, ...

Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, je recommande.

Par de Le Saulcy le 08 Septembre 2022

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.Belle soirée à vous.Bien cordialementL'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, ...

Après avoir eu l'installation de mes 2 poêles à granulés, je suis pleinement satisfaite de l'entreprise Lia. Très bonnes recommandations et explications du Commercial, et entièrement satisfaite des Techniciens, de l'excellent travail de l'ensemble de l'entreprise, je recommande fortement. Encore merci à toute l'équipe.

Par de Etival Clairefontaine le 08 Septembre 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement.L’équipe LIA

Par Lia le 08 Septembre 2022

4/5

4/ 5
4/5
Bonne équipe sérieuse installation en août reste à ...

Bonne équipe sérieuse installation en août reste à voir le fonctionnement pour l hiver sur le long terme

Par de Sainte marie aux chenes le 29 Août 2022

Bonjour,Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expériencePrenez bien soin de vous. Chaleureusement. L'équipe LIA

Par Lia le 29 Août 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très bon travail et les ouvriers on laisser le lieu ...

Très bon travail et les ouvriers on laisser le lieu très propre très satisfaite

Par de Tritteling le 29 Août 2022

Bonjour,Merci pour votre commentaire positif !Prenez bien soin de vous.Belle journée ensoleillée !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 29 Août 2022

5/5

5/ 5
5/5
L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, ...

L'installation du poêle à pellet c'est déroulé parfaitement, très bonne équipe. Explication clair

Par de marainviller le 14 Juillet 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 22 Juillet 2022

5/5

5/ 5
5/5
Entreprise très sérieuse et les secrétaires très symphatiques ...

Entreprise très sérieuse et les secrétaires très symphatiques et très professionnelles Les intervenants sont très sérieux, explication simple pour le fonctionnement : en un mot très compétent

Par de VIGNOT le 07 Juillet 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 07 Juillet 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travail soigné et personnels très consciencieux. Nous ...

Travail soigné et personnels très consciencieux. Nous sommes ravis de la prestation à tous points de vue. Les deux messieurs qui sont venus sont très compétents....et très sympathiques, ce qui ajoute un vrai plus !

Par de ALTENACH le 05 Juillet 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !Nous sommes plus qu'heureux de constater votre satisfaction.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à de jolis chèques cadeaux !Très chaleureusement.L’équipe Lia.

Par Lia le 05 Juillet 2022

4/5

4/ 5
4/5
bon en général

très bonne communication avec les différents interlocuteurs, dommage que la pose n'ai pas été très consciencieuse et méticuleuse.

Par de Lunéville le 29 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous travaillons énormément à améliorer notre service, nos délais et notre travail d’installation.N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux.Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 29 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
techniciens très compétents, travail soigné et explications ...

techniciens très compétents, travail soigné et explications de fontionnement très clairs

Par de saint-sauveur le 26 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 27 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Techniciens compétents et sympa, à votre écoute

Techniciens compétents et sympa, à votre écoute

Par de Morschwiller le bas le 17 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 17 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Presque très satisfaite

Commercial et techniciens au top ! Réponses pertinentes et rapides aux différentes questions. Travaux réalisés proprement à dans le confort/ pour arranger le client. Un point noir: demande de règlement de la facture avant la fin des travaux...

Par de Steige le 17 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 17 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installateurs tres professionnels installation impeccable ...

Installateurs tres professionnels installation impeccable bonnes explications de plus sympathique

Par de Blainville sur l eau le 10 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect.

Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect

Par de ANOULD le 10 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
tres bon travail, installation bien et personnels ...

tres bon travail, installation bien et personnels courtois et sérieux.

Par de forcelles sous gugney le 09 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Merci

Du commercial (monsieur G) aux techniciens (équipe vosgienne du tonnerre) en passant par l' équipe administrative, je ne peux émettre qu'un avis plus que positif : gentillesse, patience, professionnalisme, ( explications claires, concises à mes questions, conseils éclairés ...) Merci à vous tous.

Par de HUNDLING le 09 Juin 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Rien à redire!

Rien à redire! Des techniciens agréables et professionnels, un responsable technique disponible et à l'écoute, une équipe administrative au top! Un chantier propre et bien mené.

Par de Villé le 08 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Une équipe très dynamique , rien à redire,travaille ...

Une équipe très dynamique , rien à redire,travaille très propre

Par de Barbonville le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Bien accompagnée dans l'achat de mon poêle à granulés, ...

Bien accompagnée dans l'achat de mon poêle à granulés, j'aurais aimé un poil plus de communication et quelques sacs en signe de bienvenue.

Par de Ottersthal le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires, nous en prenons note. Nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Super boulot propre jusqu'à la fin

Super boulot propre jusqu'à la fin

Par de Bayon le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
très bon travail et rapide

très bon travail et rapide

Par de Igney le 07 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe super sympatique, efficace et professionnelle. ...

Equipe super sympatique, efficace et professionnelle.

Par de Baccarat le 23 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 24 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
RASimoeccable tout parfait, de la logistique bureau, ...

RASimoeccable tout parfait, de la logistique bureau, passant par le service commercial puis les techniciens,..On ne peut que recommander....

Par de Goersdorf le 16 Mai 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 17 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Travail pro

Travail propre

Par de Bourdonnay le 06 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Bien à vous, l’équipe Lia.

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très bon

Très bon Rien à dire Professionnel Équipe sympathique

Par de Val et Châtillon le 06 Mai 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
travail soigné par une équipe de professionnel au top ...

travail soigné par une équipe de professionnel au top ,très satisfaite de leur travail ,et satisfaite de mon investissement tout sera parfait dès que j'aurais l'offre chèque KD qui était prévu fin de la pose qui pour l'instant je n'ais pas eu

Par de Plainfaing le 04 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction denos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Votre chèque cadeau vous sera envoyé à la réception de votre solde Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels ...

Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels de LIA tentent d'y parvenir !! Le conseiller et les installateurs ont fait preuve d'un savoir faire digne de confiance.

Par de saint-die des vosges le 03 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
installation poêle à granulés

travail sérieux et propre.

Par de ETAIN le 01 Mai 2022

Bonjour,Toute l’équipe de Lia vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et services.Bonne journée

Par Lia le 02 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super gentil travaille propre à l'écoute Super ...

Super gentil travaille propre à l'écoute Super boulot félicitation

Par de Nonhiny le 27 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 27 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Bonne équipe de poseur, bien sympathique. Travail propre ...

Bonne équipe de poseur, bien sympathique. Travail propre

Par de QUEVILLONCOURT le 21 Avril 2022

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 21 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très belle expérience.. personnel très accueillant ...

Très belle expérience.. personnel très accueillant et agréable.. je vous le recommande. Grand merci à toutes les équipes pour votre patience et compréhension.

Par de Vigny le 20 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 21 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travail soigné, chantier propre, ouvrier agréable. ...

Travail soigné, chantier propre, ouvrier agréable. Je recommande vivement cette entreprise

Par de Damelevières le 04 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement L’ équipe Lia

Par Lia le 05 Avril 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe compétente

Personne commerciale très professionnelle. Techniciens installateurs consciencieux. Personnel administratif à l'écoute.

Par de WITTISHEIM le 01 Avril 2022

Bonjour M. NGUYEN,Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour et sommes plus qu'heureux de constater votre satisfaction pour l'ensemble de votre chantier aussi bien pour la partie administrative en passant par le côté technique et la pose de votre poêle.Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de très jolies journée bien au chaud.Très cordialement.L'équipe Lia.

Par Lia le 01 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Le client est pris en charge, sans contre ordre, clarté ...

Le client est pris en charge, sans contre ordre, clarté des démarches,avant pendant et après la pose

Par de Pagny sur Moselle le 27 Mars 2022

Bonjour,Toute l’équipe de Lia vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vousavez apprécié nos produits et services.Chaleureusement

Par Lia le 28 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Prestation très professionnelle

Techniciens très professionnels, ont su adapter la situation (ce qui n'était pas simple) pour un rendu très acceptable.

Par de BLAINVILLE SUR L'EAU le 23 Mars 2022

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 28 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
TRAVAIL BIEN EXECUTER LES OPERATEURS PROFESIONLLE ...

TRAVAIL BIEN EXECUTER LES OPERATEURS PROFESIONLLE ET TRES POLIS RIEN A DIRE .CORDIALEMENT

Par de VARANGEVILLE le 18 Mars 2022

Bonjour M. CHARBAUT,Nous vous remercions pour votre retour et pour votre note !Nous sommes heureux de constater la satisfaction de notre clientèle en ce qui concerne le travail de nos équipes.Très chaleureusement.l'équipe Lia.

Par Lia le 18 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super service . Rapide et serrieux

Super service . Rapide et serrieux

Par de Zetting le 11 Mars 2022

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis si précieux pour nous et sommes heureux de constater votre satisfaction auprès de nos équipe et du service rendu par rapport à leur travail.En vous souhaitant des jours agréables, ensoleillé et au chaud. Très chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 15 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Qualité et professionnalisme : parfait !

Une équipe de professionnels ( administration/technico-commercial/poseurs), à l’écoute, disponible et extrêmement gentille ! Un travail de qualité, le chantier est nettoyé avant de partir, les poseurs expliquent tout et si vous avez la moindre question, ils vous répondent. Des délais rapides. Cela est plaisant de recevoir une entreprise comme celle-ci. Il y a un réel suivi ! Merci à tout le monde pour ce travail de qualité. Nous recommandons mon conjoint et moi-même !

Par de Metzeresche le 10 Mars 2022

Bonsoir Mme TREMEREL,Encore un grand merci pour vos propos si gentils et surtout si positifs et enthousiastes !Nous sommes plus qu'heureux de constater votre satisfaction dans nos divers services en passant par le relationnel, l'administratif, le suivi mais surtout pour la qualité de nos équipes de poseurs et pour le travail effectué sur vos deux chantiers.Nous vous souhaitons d'agréables journées bien au chaud !Très chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 10 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
tout c 'est bien passé

tout c 'est bien passé

Par de courcelles le 09 Mars 2022

BonjourMerci énormément pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.Chaleureusement l'équipe LIA

Par Lia le 10 Mars 2022

4/5

4/ 5
4/5
les chauffagistes ont fait un très bon travail, très ...

les chauffagistes ont fait un très bon travail, très compétant .

Par de SAINT-VRAIN le 09 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe LIA

Par Lia le 09 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfaite

Techniciens compétents Exécution rapide de l’installation

Par de Ogeviller le 06 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfait de notre poêle à granulés

Très satisfait de notre poêle à granulés

Par de Strasbourg le 03 Mars 2022

Bonjour, Merci énormément pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.Bien chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 04 Mars 2022

4/5

4/ 5
4/5
Technicien au top

Technicien au top Travaux sérieux et appliqués

Par de le 03 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 04 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfait, une équipe de professionnels

Très satisfait, une équipe de professionnels

Par de le 09 December 2021

Bonjour,Merci pour votre confiance et vos gentils commentaires ! Prenez bien soin de vous. Chaleureusement. L'équipe LIA

Par Lia le 09 December 2021

5/5

5/ 5
5/5
bonne prestation

bonne prestation

Par de le 21 Novembre 2021

Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec LIA ! N'oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l'équipe LIA

Par Lia le 22 Novembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Pose d'un poêle à granulés

Entreprise a l'écoute de son client et qui s'occupe de TOUTES les démarches administratives... Les ouvriers qui viennent pour l'installation sont compétents et très respectueux du client et du domicile(pose d'un film protecteur sur parquet pour éviter d'abîmer..salir...passage de l'aspirateur après travaux) et du matériel qu'ils posent Respect des gestes barrière.. Je recommande plus que fortement

Par de le 19 Novembre 2021

Un grand merci de tout cœur pour avoir pris de votre temps précieux à la rédaction d'un tel avis, nous apprécions énormément. C'est tellement important pour nous d'avoir des retours clients si positifs.Nous vous souhaitons une bonne soirée. Prenez bien soin de vous.Bien à vous.L'équipe LIA

Par Lia le 19 Novembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Merci bon travail rapide personnel agréable tout est ...

Merci bon travail rapide personnel agréable tout est parfait

Par de le 18 Novembre 2021

Bonjour, Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction aussi bien pour la qualité du travail de nos techniciens que pour leur sympathie, nous vous remercions pour cet avis si positif ! Très belle journée à vous !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 18 Novembre 2021

4/5

4/ 5
4/5
Techniciens et ouvriers très compétents et réparation ...

Techniciens et ouvriers très compétents et réparation très efficace ; malgré quelques problèmes de communication entre les services

Par de le 13 Novembre 2021

Bonjour,Merci pour votre avis, il est important pour nous que notre clientèle soit satisfaite de nos prestations techniques et humaines.Nous sommes heureux de constater que c'est le cas pour vous.Nous sommes désolées pour ce problème de communication entre les services, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus.Belle journée à vous !Cordialement.L'équipe LIA.

Par Lia le 15 Novembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Travail rapide et soigné.

Travail rapide et soigné.

Par de le 05 Novembre 2021

Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.Belle journée à vous !Chaleureusement.L’équipe LIA

Par Lia le 08 Novembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Très compétent et agréable ,rapide et efficace

Très compétent et agréable ,rapide et efficace

Par de le 26 Octobre 2021

Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.Belle journée à vous !Chaleureusement.L’équipe LIA

Par Lia le 02 Novembre 2021

4/5

4/ 5
4/5
Bon travail

Bon travail

Par de le 25 Octobre 2021

Bonjour,Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expériencePrenez bien soin de vous. Chaleureusement. L'équipe LIA

Par Lia le 02 Novembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Très profe

Très professionnel

Par de le 22 Octobre 2021

Merci pour votre confiance et votre commentaire que vous avez partagé sur notre site.Bonne fin de journée à vous !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 22 Octobre 2021

4/5

4/ 5
4/5
Sérieux, rapide et disponible.

Sérieux, rapide et disponible.

Par de le 22 Octobre 2021

Bonjour,Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête de satisfaction et pour vos remarques qui nous touchent beaucoup.Prenez soin de vous !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 22 Octobre 2021

4/5

4/ 5
4/5
Bonne entreprise travaux soignés

Bonne entreprise travaux soignés

Par de le 21 Octobre 2021

Merci pour votre confiance et votre gentil commentaire ! Prenez bien soin de vous.Chaleureusement. L'équipe LIA.

Par Lia le 22 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par de le 20 Octobre 2021

Merci pour votre confiance et vos gentils commentaires ! Prenez bien soin de vous. Belle journée !Chaleureusement. L'équipe LIA.

Par Lia le 21 Octobre 2021

3/5

3/ 5
3/5
Bonne réactivité dans l’urgence de ma si

Bonne réactivité dans l’urgence de ma situation

Par de le 19 Octobre 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.Belle journée à vous !Chaleureusement.L’équipe LIA.

Par Lia le 19 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Entreprise réactive et sérieuse. Personnel aimable et compétent

Entreprise réactive et sérieuse. Personnel aimable et compétent

Par de le 18 Octobre 2021

Un grand merci et de tout cœur de la part de tous pour cet excellent avis à notre égard !Bonne fin de journée à vous !Bien à vous.Au plaisir.L’équipe LIA.

Par Lia le 18 Octobre 2021

4/5

4/ 5
4/5
. avis.........

..........

Par de le 14 Octobre 2021

Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec LIA !Bien à vous, l'équipe LIA

Par Lia le 01 December 2021

5/5

5/ 5
5/5
Excellente réactivité et toujours bien professionnels ...

Excellente réactivité et toujours bien professionnels

Par de le 12 Octobre 2021

Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et votre confiance à notre égard.Prenez bien soin de vous.Passez une belle journée !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 12 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Un client satisfait reste fidèle à son artisan.

Un client satisfait reste fidèle à son artisan. Il y a plus de 30 ans que je travaillais avec l'entreprise Besse, pour moi en particulier, ainsi que pour la Mairie de mon village avec toujours la même confiance. Ce que j'attends de l'entreprise, c'est sa réactivité aprés un appel, et surtout l'efficacité, surtout en matière de chauffage. Si le client fait appel le mardi, dans la mesure du possible l'artisan doit faire le nécessaire dans la journée, et non intervenir le vendredi, car beaucoup de foyers n'ont pas de chauffage annexe, et dans nos régions la température n'est pas toujours clémente. Je pense aussi, comme au paravent, il faut assurer une permanence les week end surtout pour les interventions les plus urgentes. Jusqu'à présent, nous n'avons jamais eu de problèmes à ce niveau. Je fais confiance à cette nouvelle entreprise, et je le souhaite pouvoir continuer à faire un long bout de chemin ensemble. Ce que souhaite un client, ce n'est pas un bon vendeur, mais par contre un trés bon service aprés vente.

Par de le 08 Octobre 2021

Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps et de lire un beau témoignage comme le votre.Merci pour votre confiance.Bonne fin de journée à vous.Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 08 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Je suis ravie d'avoir fait appel à cette société. Ils ...

Je suis ravie d'avoir fait appel à cette société. Ils sont intervenus immédiatement, le personnel est qualifié et cerise sur le gâteau très gentil. Entreprise à référencer au cas ou avez besoin de travaux !

Par de le 07 Octobre 2021

Un grand merci de tout cœur pour avoir pris de votre temps précieux à la rédaction d'un tel avis, nous apprécions beaucoup. C'est tellement important pour nous d'avoir des retours clients positifs comme le votre.Prenez bien soin de vous.Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 07 Octobre 2021

4/5

4/ 5
4/5
Intervenants sympathiques

Intervenants sympathiques

Par de le 04 Octobre 2021

Bonjour,Nous sommes ravis que vous ayez pu régler le thermostat.Nous vous souhaitons une agréable journée !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 05 Octobre 2021

4/5

4/ 5
4/5
entretien chaudière

horaire respecté

Par de le 04 Octobre 2021

Merci d'avoir prit le temps de partager votre avis sur votre expérience.Prenez bien soin de vous.Chaleureusment.L'équipe LIA.

Par Lia le 04 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Entreprise sérieuse et ponctuelle

Entreprise sérieuse et ponctuelle

Par de le 01 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Très bon travail

Très bon travail

Par de le 01 Octobre 2021

Bonjour,Merci pour votre commentaire positif !Prenez bien soin de vous.Belle journée ensoleillée !Chaleureusement.L'équipe LIA.

Par Lia le 01 Octobre 2021

5/5

5/ 5
5/5
SUPER ENTREPRISE REACTIVE POUR CES CLIENTS

SUPER ENTREPRISE REACTIVE POUR CES CLIENTS

Par de le 28 Septembre 2021

Un grand merci de la part de toute l'équipe !Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait au chaud cœur de lire un beau témoignage comme le votre.Chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 28 Septembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Parfait, bien à votre écoute.

Parfait, bien à votre écoute.

Par de le 28 Septembre 2021

Bonjour,Merci pour votre confiance et votre gentil commentaire.Prenez bien soin de vous.Belle journée ensoleillée !Chaleureusement.L'équipe Lia 

Par Lia le 28 Septembre 2021

4/5

4/ 5
4/5
pour le moment je n'ai pas eu besoin de vous

pour le moment je n'ai pas eu besoin de vous

Par de le 27 Septembre 2021

4/5

4/ 5
4/5
super et bien fait

super et bien fait

Par de le 23 Septembre 2021

Bonjour,Merci pour votre confiance et votre gentil commentaire. Prenez bien soin de vous.Très belle journée ensoleillée !Chaleureusement.L'équipe Lia

Par Lia le 23 Septembre 2021

5/5

5/ 5
5/5
Très satisfait des services de l' Entreprise Besse ...

Très satisfait des services de l' Entreprise Besse tant dépannage qu' entretien

Par de le 21 Septembre 2021

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête de satisfaction et pour vos remarques qui nous touchent beaucoup.Prenez bien soin de vous.Bonne journée.Chaleureusement.L’équipe LIA.

Par Lia le 21 Septembre 2021

    Les avis clients Lia sont certifiés par la plateforme de confiance et de relation client Custplace

    Notre présence près de chez vous :

    Grand-Est :
    Alsace : Bas-Rhin (67) et Haut-Rhin (68)
    Lorraine : Meurthe et Moselle (54), Meuse (55), Moselle (57) et Vosges (88)
    Champagne Ardenne : Ardennes (08), Marne (51) et Haute-Marne (52)

    Bourgogne-Franche-Comté :
    Franche Comté : Doubs (25), Haute-Saône (70) et Territoire de Belfort (90)