Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison dans la région Lorraine pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! L’équipe Lia Lorraine est à votre écoute pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

4/5

4/ 5
4/5
bon en général

très bonne communication avec les différents interlocuteurs, dommage que la pose n'ai pas été très consciencieuse et méticuleuse.

Par de Lunéville le 29 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous travaillons énormément à améliorer notre service, nos délais et notre travail d’installation.N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux.Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 29 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
techniciens très compétents, travail soigné et explications ...

techniciens très compétents, travail soigné et explications de fontionnement très clairs

Par de saint-sauveur le 26 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 27 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installateurs tres professionnels installation impeccable ...

Installateurs tres professionnels installation impeccable bonnes explications de plus sympathique

Par de Blainville sur l eau le 10 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect.

Travaux très bien exécuté ,nettoyage ect

Par de ANOULD le 10 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
tres bon travail, installation bien et personnels ...

tres bon travail, installation bien et personnels courtois et sérieux.

Par de forcelles sous gugney le 09 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 10 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Merci

Du commercial (monsieur G) aux techniciens (équipe vosgienne du tonnerre) en passant par l' équipe administrative, je ne peux émettre qu'un avis plus que positif : gentillesse, patience, professionnalisme, ( explications claires, concises à mes questions, conseils éclairés ...) Merci à vous tous.

Par de HUNDLING le 09 Juin 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Une équipe très dynamique , rien à redire,travaille ...

Une équipe très dynamique , rien à redire,travaille très propre

Par de Barbonville le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Super boulot propre jusqu'à la fin

Super boulot propre jusqu'à la fin

Par de Bayon le 08 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 08 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
très bon travail et rapide

très bon travail et rapide

Par de Igney le 07 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Juin 2022

4/5

4/ 5
4/5
Equipe super sympatique, efficace et professionnelle. ...

Equipe super sympatique, efficace et professionnelle.

Par de Baccarat le 23 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 24 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Travail pro

Travail propre

Par de Bourdonnay le 06 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Bien à vous, l’équipe Lia.

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très bon

Très bon Rien à dire Professionnel Équipe sympathique

Par de Val et Châtillon le 06 Mai 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 09 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
travail soigné par une équipe de professionnel au top ...

travail soigné par une équipe de professionnel au top ,très satisfaite de leur travail ,et satisfaite de mon investissement tout sera parfait dès que j'aurais l'offre chèque KD qui était prévu fin de la pose qui pour l'instant je n'ais pas eu

Par de Plainfaing le 04 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction denos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison !Votre chèque cadeau vous sera envoyé à la réception de votre solde Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

4/5

4/ 5
4/5
Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels ...

Rien n'est jamais parfait dans la vie, mais les professionnels de LIA tentent d'y parvenir !! Le conseiller et les installateurs ont fait preuve d'un savoir faire digne de confiance.

Par de saint-die des vosges le 03 Mai 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 04 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
installation poêle à granulés

travail sérieux et propre.

Par de ETAIN le 01 Mai 2022

Bonjour,Toute l’équipe de Lia vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et services.Bonne journée

Par Lia le 02 Mai 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super gentil travaille propre à l'écoute Super ...

Super gentil travaille propre à l'écoute Super boulot félicitation

Par de Nonhiny le 27 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 27 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Bonne équipe de poseur, bien sympathique. Travail propre ...

Bonne équipe de poseur, bien sympathique. Travail propre

Par de QUEVILLONCOURT le 21 Avril 2022

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 21 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Très belle expérience.. personnel très accueillant ...

Très belle expérience.. personnel très accueillant et agréable.. je vous le recommande. Grand merci à toutes les équipes pour votre patience et compréhension.

Par de Vigny le 20 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 21 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Travail soigné, chantier propre, ouvrier agréable. ...

Travail soigné, chantier propre, ouvrier agréable. Je recommande vivement cette entreprise

Par de Damelevières le 04 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travailet nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement L’ équipe Lia

Par Lia le 05 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Le client est pris en charge, sans contre ordre, clarté ...

Le client est pris en charge, sans contre ordre, clarté des démarches,avant pendant et après la pose

Par de Pagny sur Moselle le 27 Mars 2022

Bonjour,Toute l’équipe de Lia vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vousavez apprécié nos produits et services.Chaleureusement

Par Lia le 28 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Prestation très professionnelle

Techniciens très professionnels, ont su adapter la situation (ce qui n'était pas simple) pour un rendu très acceptable.

Par de BLAINVILLE SUR L'EAU le 23 Mars 2022

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 28 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
TRAVAIL BIEN EXECUTER LES OPERATEURS PROFESIONLLE ...

TRAVAIL BIEN EXECUTER LES OPERATEURS PROFESIONLLE ET TRES POLIS RIEN A DIRE .CORDIALEMENT

Par de VARANGEVILLE le 18 Mars 2022

Bonjour M. CHARBAUT,Nous vous remercions pour votre retour et pour votre note !Nous sommes heureux de constater la satisfaction de notre clientèle en ce qui concerne le travail de nos équipes.Très chaleureusement.l'équipe Lia.

Par Lia le 18 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Super service . Rapide et serrieux

Super service . Rapide et serrieux

Par de Zetting le 11 Mars 2022

Bonjour Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis si précieux pour nous et sommes heureux de constater votre satisfaction auprès de nos équipe et du service rendu par rapport à leur travail.En vous souhaitant des jours agréables, ensoleillé et au chaud. Très chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 15 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Qualité et professionnalisme : parfait !

Une équipe de professionnels ( administration/technico-commercial/poseurs), à l’écoute, disponible et extrêmement gentille ! Un travail de qualité, le chantier est nettoyé avant de partir, les poseurs expliquent tout et si vous avez la moindre question, ils vous répondent. Des délais rapides. Cela est plaisant de recevoir une entreprise comme celle-ci. Il y a un réel suivi ! Merci à tout le monde pour ce travail de qualité. Nous recommandons mon conjoint et moi-même !

Par de Metzeresche le 10 Mars 2022

Bonsoir Mme TREMEREL,Encore un grand merci pour vos propos si gentils et surtout si positifs et enthousiastes !Nous sommes plus qu'heureux de constater votre satisfaction dans nos divers services en passant par le relationnel, l'administratif, le suivi mais surtout pour la qualité de nos équipes de poseurs et pour le travail effectué sur vos deux chantiers.Nous vous souhaitons d'agréables journées bien au chaud !Très chaleureusement.L'équipe Lia.

Par Lia le 10 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
tout c 'est bien passé

tout c 'est bien passé

Par de courcelles le 09 Mars 2022

BonjourMerci énormément pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.Chaleureusement l'équipe LIA

Par Lia le 10 Mars 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfaite

Techniciens compétents Exécution rapide de l’installation

Par de Ogeviller le 06 Mars 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 07 Mars 2022

    Actualités Lorraine