Lia intervient sur la rénovation énergétique de votre maison à proximité de Rothau pour vous apporter plus de confort et de bien-être été comme hiver avec des solutions de chauffage, climatisation et solaire ! Agence Lia de Sélestat (67) est située à 0kms de Rothau (soit 0 minutes en voiture) pour vous aider à faire des économies d’énergie, n’hésitez pas à demander une étude personnalisée gratuite.

Avis clients

5/5

5/ 5
5/5
installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien ...

installation bien effectuée, l'équipe a aussi bien répondu à mes questions

Par de ban de sapt le 08 Septembre 2022

Bonjour,Merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux., nous sommes ravis d'avoir été la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à parler de nous autour de vous.Très belle soirée à vous.Cordialement.L'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

5/5

5/ 5
5/5
Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, ...

Satisfait de la pose et de la réactivité de l'entreprise, je recommande.

Par de Le Saulcy le 08 Septembre 2022

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur notre site ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.Belle soirée à vous.Bien cordialementL'équipe LIA.

Par Lia le 08 Septembre 2022

4/5

4/ 5
4/5
Presque très satisfaite

Commercial et techniciens au top ! Réponses pertinentes et rapides aux différentes questions. Travaux réalisés proprement à dans le confort/ pour arranger le client. Un point noir: demande de règlement de la facture avant la fin des travaux...

Par de Steige le 17 Juin 2022

Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Lia !N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Bien à vous, l’équipe Lia

Par Lia le 17 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Rien à redire!

Rien à redire! Des techniciens agréables et professionnels, un responsable technique disponible et à l'écoute, une équipe administrative au top! Un chantier propre et bien mené.

Par de Villé le 08 Juin 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.N’oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolischèques cadeaux !Belle journée à vousChaleureusement. L’équipe Lia

Par Lia le 09 Juin 2022

5/5

5/ 5
5/5
Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des ...

Poêle a granulé idéal et très joli et réalisation des travaux impeccable bravo aux ouvriers ! Service commercial très sympathique merci Lia.

Par de RAON L ETAPE le 15 Avril 2022

Bonjour,Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia.

Par Lia le 19 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Installation d'une chaudière à pellets.

Travail parfait effectué par une équipe sympa et pro.

Par de Moussey le 13 Avril 2022

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le travail de notre équipe de techniciens. L'avis de notre clientèle est précieuse pour continuer à vous satisfaire au quotidien.Tout l'équipe Lia vous souhaite de futures belles journées bien au chaud.Pensez aux offres de parrainage et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Très chaleureusement.

Par Lia le 13 Avril 2022

5/5

5/ 5
5/5
Equipe au top

Equipe au top A laisser la piece propre Bien expliqué le fonctionnement Je conseille

Par de La Petite Raon le 28 Mars 2022

BonjourUn grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.Encore merci pour votre commentaire !Chaleureusement l'équipe Lia

Par Lia le 29 Mars 2022

    Actualités Rothau 67570

    Chauffage, climatisation et solaire : ayez votre catalogue gratuit pour votre maison à Rothau!
    Vous allez contacter un prestataire afin de lui confier une prestation de rénovation énergétique de votre solaire, chauffage ou climatisation sur la commune de Rothau(code postal : 67570) ?
    A Rothau(au sein du département ” Bas-Rhin” [ 67], dans la région Alsace), vous êtes l’un des mille cinq cent cinquante-huitrésidents ( moins zéropour cent) réunis dans l’un des six cent trente-sixménages ?
    Dans tous les cas, rapprochez-vous de Lia, entreprise prestataire de services experte de la rénovation énergétique (chauffage, climatisation et solaire) pour obtenir votre étude personnalisée ! Lia , expert de la rénovation énergétique, avec 50 ans de savoir-faire en climatisation, solaire et chauffage, se tient prêt à vous délivrer ses conseils pour accomplir votre projet .
    Pour une rénovation énergétique comme la climatisation, le chauffage et le solaire de votre lieu de vie, préférez le savoir faire de l’entreprise Lia !
    Pour l’encyclopédie Wikipedia, ” Située dans la vallée de la Bruche, Rothau forme avec les communes de La Broque et de Schirmeck une agglomération d’environ 7 000 habitants. Rothau étant une ancienne commune du comté du Ban de la Roche, son territoire initial s’étendait à la rive sud de la Rothaine jusqu’au jour où les communes de la rive nord de la Rothaine limitrophes avec Rothau, à savoir Barembach et Natzwiller, ont cédé chacune une partie de leurs territoires, du fait que de nombreuses habitations étaient en construction, pour éviter les découpages d’une agglomération en plusieurs communes. D’ailleurs c’est pour cela que la forêt communale de Rothau, d’une surface de 175 hectares, ne s’étend que sur la rive sud de la Rothaine. Le massif comprend les lieux-dits Petit Donon (au-dessus de l’agglomération: parcelles 9, 10, 11, 12), Saint-Nicolas (à proximité du chemin de la folie: parcelles 5, 6, 7, 8), Briqui (au Sud du Petit Donon, en partant vers le col de la Perheux: parcelles 1, 2, 3, 4) et une partie du Chenot (grosse montagne résineuse entre Rothau et Wildersbach : parcelle 13 de 30 hectares acquise par la commune en 2004).